---

domenica 17 ottobre 2010

GP: Acquacetosa 8 - Comunale Capena 1

Dopo la straripante vittoria per 9-0 della banda Quadrini, anche il gruppo guidato da Mr. Sabbatini bagna l'esordio nella categoria Giovanissimi con una larga vittoria per 8-1.
Partita senza storia anche se una serie di disattenzioni hanno mantenuto in partita gli avversari per tutto il primo tempo, chiuso sul risultato di 2-1. Nella ripresa invece la squadra ha recuperato concretezza e ha preso definitivamente il largo segnando altri 6 gol e chiudendo tutte le strade di accesso verso la propria porta.

Formazione:
1.Esposito (2t 12.Anelli) 2.Pirozzi 3.Meluzzi (2t 16.Della Rocca) 4.Demasi 5.Liverani (2t 15.Blondelli) 6.Adrianbelo 7.De Petris (2t 14.Zacchi) 8.Mestriner -C- 9.Proietti 10.Cardinali (2t 13.Ferrari) 11.Di Carlo (2t 17.Blandini)
Allenatore: Roberto Sabbatini Assistente: Andrea De Petris

Marcature:
1t
Proietti lanciato da Cardinali si invola e segna (1-0).
Cardinali riconquista una palla sulla trequarti e fulmina il portiere (2-0).
Tiro dalla distanza e il Comunale di Capena accorcia le distanze (2-1).
2t
Proietti conquista ancora palla sulla trequarti si presenta a tu-per-tu con il portiere e chiude in rete (3-1).
Demasi conclude da fuori gonfiando ancora la rete (4-1).
Zacchi recupera un pallone difficile, scambia con Demasi, e conclude dalla linea di fondo trovando la carambola del palo (5-1).
Proietti ancora una volta si invola e brucia il portiere con un tiro a fil di palo (6-1).
Demasi conclude ancora sfruttando un'incertezza del portiere (7-1).
Blandini si inserisce su una corta respinta della difesa e conclude alle spalle dell'estremo difensore avversario (8-1).