---

sabato 23 ottobre 2010

Giovanissimi Provinciali: Atletico Flaminia 0 - Acquacetosa 3

L'Acquacetosa bissa il successo della scorsa settimana andando a vincere sul campo dell'Atletico Flaminia con un perentorio 0-3. Partita molto ostica soprattutto nei primi 20 minuti con i padroni di casa che impongono una netta supremazia territoriale, anche se Abodi rimane comunque poco impegnato e le migliori occasioni sono comunque dei ragazzi di Mr.Sabbatini.
Dopo lo splendido gol di Demasi alla mezz'ora del primo tempo, invece la partita cambia volto e saranno soprattutto gli ospiti a fare la partita, segnando altre due reti nella ripresa.
L'Acquacetosa prosegue la sua corsa in campionato a punteggio pieno, prima della difficile sfida con il Fiano.
Problemi fisici per Zacchi, costretto ad abbandonare nel primo tempo, e Dell'Omo, entrato nella ripresa ma costretto a uscire nel finale. Bisogna anche registrare l'assenza di Pirozzi per un infortunio rimediato la settimana scorsa.

Formazione:
1.Abodi 2.Zacchi (1t Ferrari) 3.Meluzzi 4.Demasi 5.Liverani (2t 14.Blondelli) 6.Adrianbelo 7.De Petris (2t 17.Dell'Omo - 2t 18.Della Rocca) 8.Mestriner -C- 9.Proietti (2t 16.Trombetti) 10.Cardinali 11.Blandini (2t 15.Di Carlo)
Allenatore: Roberto Sabbatini Assistente: Andrea De Petris

Marcature:
1t
27' Demasi, che chiude di testa su un preciso cross Proietti dalla sinistra (1-0).
2t
7' Proietti ribadisce in gol una corta respinta del portiere su conclusione di Dell'Omo, smarcato in area dallo stesso Proietti (2-0).
23' Demasi direttamente su punizione, con la palla che scavalca il portiere e si infila sotto la traversa (3-0).